Come vedere i video ripubblicati su tiktok

Tiktok ripubblicare annullare

Quasi tutte le applicazioni di social media hanno un modo integrato per ripubblicare i contenuti. TikTok ha recentemente aggiunto la propria opzione di repost, offrendo agli utenti un modo rapido per condividere i loro video preferiti con i follower. Ecco come usarla.

Se è la prima volta che si ripubblica un TikTok, apparirà un piccolo menu che spiegherà cosa fare. Passate oltre questo menu per completare il repost.4. Una volta ripostato il video, la vostra immagine del profilo apparirà sopra il nome del caricatore originale, con accanto una bolla con la scritta +Aggiungi un commento. Se volete annullare il repost e farlo sparire dai feed dei vostri follower, aprite di nuovo il menu Invia a di TikTok e toccate Rimuovi repost.

William Antonelli (lui/lei) è uno scrittore, redattore e organizzatore con sede a New York. In qualità di membro fondatore del team di Reference, ha contribuito a far crescere Tech Reference (ora parte di Insider Reviews) da umili inizi a un gigante che attira oltre 20 milioni di visite al mese.

Perché non riesco a vedere i miei repost su TikTok?

Se non avete impostato gli aggiornamenti automatici per TikTok sul vostro dispositivo mobile, potreste non essere in grado di vedere gli ultimi sviluppi dell’app. L’opzione di repost è relativamente nuova, quindi potrebbe non essere visualizzata finché non si aggiorna l’app TikTok.

Cosa viene ripostato su TikTok?

Repost su TikTok significa che state condividendo un contenuto nella pagina “Per te” dei vostri follower e amici. Quando si fa un repost su TikTok, non viene visualizzato sul proprio profilo.

Posso trovare i miei repost su TikTok?

Quando si ripubblica un video su TikTok, questo viene condiviso nei feed For You dei propri amici, insieme al proprio commento. Pertanto, TikTok non offre l’opzione di vedere i video ripostati e si possono vedere i repost su TikTok solo attraverso il FYP dei propri amici.

Tiktok ripostato per sbaglio

Sfruttare i contenuti generati su una piattaforma per alimentarne altre non è solo una pratica comune oggi, ma anche altamente consigliabile per non avere una presenza sul massimo numero di esse senza dover lavorare il doppio. Pertanto, se vi occupate di contenuti live, potreste essere interessati a sapere come portare facilmente piccoli videoclip da Twitch a TikTok o a un altro social network.

Gli utenti più attivi di reti come TikTok o Instagram sanno bene in cosa consiste il reposting. In pratica si tratta di ripresentare il contenuto originale su un social network creato in un altro Il caso più tipico è quello di ripubblicare i video di TikTok su Instagram come Reel.

A Instagram questo non piace perché lo fa apparire di secondo piano e seguire TikTok, ma bisogna ammettere che continua davvero a essere così nonostante i miglioramenti introdotti dal social network e i suoi sforzi per incoraggiare i contenuti originali.

Ebbene, quello che si fa con i video brevi, le fotografie, ecc. è qualcosa che si può estendere ad altri tipi di contenuti di durata maggiore. Si tratta delle classiche pillole o sintesi di contenuti più ampi che, ad esempio, potreste aver pubblicato su una pagina web come testo, un frammento di un podcast o anche un ritaglio di un video di YouTube o di qualsiasi altra piattaforma video.

Pulsante di ripubblicazione di Tiktok

Come eliminare un repost su Tiktok? – Su TikTok, aprire il post e premere il menu di condivisione per eliminare un repost. Per interrompere la ricondivisione, cliccate su “Rimuovi repost”. Come avverte TikTok, questa operazione cancella anche il messaggio aggiunto.

Ci sono diversi motivi per cui gli utenti di TikTok potrebbero voler annullare la condivisione di un video, tra cui il fatto di averlo fatto accidentalmente. Ciò avviene a causa della vicinanza del pulsante di repost ad altre scelte di menu che appaiono quando l’utente tocca il pulsante “Condividi”. Invece di ricaricare o ricondividere con i propri follower, gli utenti di TikTok possono ora condividere con loro i propri filmati preferiti utilizzando il pulsante repost.

Ciò significa che, ad esempio, se l’utente “John” ha condiviso un video, i suoi follower potranno vederlo nella loro scheda “Per te”. Inoltre, questo video avrà la dicitura “John reposted” posta direttamente sopra il nome utente dell’autore del caricamento originale. Inoltre, è possibile aggiungere una didascalia a un video quando viene ripostato. L’approccio più semplice per dare credito all’utente di TikTok che ha realizzato un video è quello di ripostarlo.

Il pulsante “Repost” è stato a lungo oggetto di discussione tra gli utenti di TikTok. Tuttavia, un video di TikTok può essere facilmente ripostato o invertito. Toccando il pulsante “Condividi” sul lato destro dello schermo, gli utenti possono ripubblicare un video di TikTok. Apparirà quindi il simbolo “Repost”. Una persona può semplicemente annullare un repost se si rende conto di aver commesso un errore.

Non inviare tiktok

Oltre a scoprire come postare su TikTok, faremo un piccolo approfondimento sulle domande più frequenti di TikTok, sulla possibilità o meno di vedere chi ha postato i vostri TikTok, sul significato di reposting su TikTok e su come funziona il reposting su TikTok!

CONTENUTI CORRELATI:1) TIKTOK PER LE AZIENDE: GUIDA COMPLETA PER INIZIARE OGGI2) PUBBLICITÀ SU TIKTOK 101: LA GUIDA GRATUITA AL SUCCESSO SULLA PIATTAFORMA3) I MOMENTI MIGLIORI PER POSTARE SU TIKTOK NEL 2022: MASSIMIZZA LA TUA PORTATA

La risposta è quella di far conoscere il meraviglioso lavoro che il nostro team creativo svolge quotidianamente per fornire ai nostri clienti il meglio del meglio in termini di contenuti per i social media, fotografie dedicate e altro ancora.

In origine, la funzione di repost su TikTok era solo un test. Alcuni di voi potrebbero averla vista abbellire i propri feed già alla fine del 2021, ma molti l’hanno vista implementata a tempo pieno solo negli ultimi sei mesi, cosa che l’ha resa sicuramente un particolare “tema caldo” sui social media per il 2022.

Sapevate che esistono interi account dedicati al repost dei video di TikTok? Non hanno nemmeno bisogno di contenuti propri: hanno i riflettori puntati sul ri-postare i contenuti di altri creatori! Una cosa molto bella, se ci pensate. Tuttavia, ci chiediamo come farà TikTok a evitare che i creatori si alleino per ripubblicare e creare la crisi del “re-vine for re-vine” che ha avuto luogo sulla piattaforma RIP Vine più di dieci anni fa. Ovvero quando i creatori si alleano e si scambiano condivisioni/commenti/coinvolgimenti per espandere la loro portata e giocare con l’algoritmo. Pazzesco, vero?